Glühweinlebkuchen
2,80 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Glühweinlebkuchen "
Ein Lebkuchen mit Glühwein und einem leicht knisterndem Glühwein-Zuckerüberzug, da kommt Weihnachtsmarkt-Stimmung auf.
Fett | 16,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 65,1 g |
davon Zucker | 52,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | unter 0,1 g |
Brennwert kj | 1884 kj |
Brennwert kcal | 450 kcal |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Eier | Ja |
Eierzeugnisse | Ja |
Schwefeldioxid | Ja |
Sulfide | Ja |
Zutaten:
Zucker, Ölsamen (HASELNÜSSE, MANDELN), 13% Glühwein (ROTWEIN, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel SCHWEFELDIOXID), WEIZENMEHL, Orangeat/Zitronat (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Citronensäure), Burgunderpunsch-Lebensmittelzubereitung (Glukosesirup, Invertzuckersirup, Rum, Schwarzkarottenkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Stärke, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure), Invertzuckersirup, Oblaten (WEIZENMEHL, Stärke), HÜHNEREIWEIßPULVER, Gewürz, Stärke, Zitronenschalenzubereitung (Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup, natürliches Aroma), Kakaopulver schwach entölt, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat, Verdickungsmittel Xanthan, Traganth, Natriumalginat; Säuerungsmittel Calciumcitrat, Speisesalz
Kann Spuren von MILCH-, SESAM-, ERDNUSS- und SOJAERZEUGNISSEN enthalten.
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel SCHWEFELDIOXID, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Traganth, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat
Allergene
GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE, EIER UND EIERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE
Anmelden